明天我们就要进行汇报表演了,老师规定每个宿舍要出两个节目,我会好几个纸牌魔术,想让我把魔术表演给他们看。省得待会儿表演时出糗。我一连表演了好几遍,第一个魔术表演完,想揭穿我的魔术。等我表演完了,刘同学又让我表演了一遍,连看了几遍他也没弄明白是怎么回事,这次联欢会让我郁闷死了,和那帮嘎男生对歌我居然对输了。要知道我和屁仙儿他们飙歌可是从来都没输过的!他们竟然唱水手!这次联欢会也让我伤心死了!
当阳光以汗水的姿势烙印在美好年华里,我们提炼出了军训的真谛!我们这些星海娃一同见证了超越,更收获了许许多多……1、坚持+努力=不退缩绿荫场上,飒爽的英姿是所有意志力的凝聚,更是用坚持与努力迈向成长的方向,一个坚定的目光足以表达我们的决心,在挑战面前团结就是我们的凝聚力,在磨练之中互助就是我们的支柱,友谊为军训注入了新的活力!是团结给予了我融入集体的温暖,是互助让我感受到了友谊的温馨。
军训那五天
这真的令大家感觉很不舒服。我们很快便聚集在了这个美丽的大操场上了,之后总教官(猎豹)开始拿着话筒说话了:领完了之后女生去五楼换:女生501去02宿舍(之后便到了506去住),我们立刻去换衣服了。到了楼梯上我因为已经看花了。所以立刻跳了下去。一开始是决定唱《团结就是力量》《后来歌词唱错了就换成可《学习雷锋好榜样》,在开饭前我们把歌词唱混乱,教官就叫我们把汤勺咬在嘴巴里。