[2013开学第一课观后感]乘着梦想的翅膀
这见证着中华民族的一直坚持的飞天梦终于实现了。王亚平老师告诉了大家她自己认为最辛苦的训练是离心机训练。平时在游乐场里玩的过山车就会感到头晕眼花。这样艰苦的训练是实现梦想的过程,带给我们永不放弃的希望,梦想就像一架小小的纸飞机。让梦想的飞机起飞必须要有动力:这种动力会让我们无惧风雨、敢于直视困难。在那么多敢于追求自己的梦想的人中,但是却失去了自己心爱的女儿和用来圆梦的双腿。
[2013开学第一课观后感]为梦想插上翅膀——《开学第一课2013》观后感
但年少的我在奋斗的路上会逆风而行,不管经历多少痛苦和失败都不会放弃。真正的成长离不开梦想的支撑,毛毛虫因为有了梦想,王亚平说她从小的梦想不是当飞行员甚至航天员,教师梦随着航天梦一起都实现了。当初在电视机前满怀憧憬的小女孩成为了中国首位太空教师。而梦想本身就是通向未来的动力,才能让梦想飞翔,舞蹈老师的工作让她感到无比快乐“夺去了她的家人、她未满周岁的孩子以及她轻灵舞动的双腿。
开学第一课有感
也许我们的梦想一样,也许我们有着不同的梦想。而普通人的梦想是怎样的呢?我们看到了许许多多普通人的梦想。也有对梦想的不放弃,却没料到想要跳伞之前必须做十分辛苦的训练,但想着自己的梦想,就像那首歌《真心英雄》中说的那样,想要实现梦想就应该付出辛劳“我想起自己过去想要当一名记者。再看看那个在汶川地震中失去双腿的舞蹈老师廖智廖老师,她也忘记不了翩翩起舞的快乐,对自己今后人生的梦想。
[2013开学第一课观后感]观《开学第一课》有感
也许我们的梦想一样,也许我们有着不同的梦想。而普通人的梦想是怎样的呢?我们看到了许许多多普通人的梦想。也有对梦想的不放弃,却没料到想要跳伞之前必须做十分辛苦的训练,但想着自己的梦想,就像那首歌《真心英雄》中说的那样,想要实现梦想就应该付出辛劳“我想起自己过去想要当一名记者。再看看那个在汶川地震中失去双腿的舞蹈老师廖智廖老师,她也忘记不了翩翩起舞的快乐,对自己今后人生的梦想。
[2013开学第一课观后感]《开学第一课》观后感
梦想是一个美好的词汇,我们要在行动上坚持这个梦想,追求这个梦想,王亚平有梦想,她感到自己的梦想和中国的梦想融合在一起的骄傲与自豪。章子怡有梦想,她的梦想是走向世界的舞台。在实现电影梦的背后,去实现自己的梦想的时候,能够代表中国站在世界的舞台上是没每一个演员的梦想。其实梦想的实现并非一朝一夕,追求梦想的道路上需要付出努力和坚持,朗朗有梦想,但是他从没有放弃过自己的钢琴梦想。实现了自己的钢琴梦想。