关于秋天的作文:秋天
秋天一阵凉风掠过我们的衣裳,我们正随着秋风的寒意背着重重的书包,正想把时光的每一分钟倒流,使我们在教室内感到凉爽,坐在课室里感受秋风的欢乐。听着趣味的课程感受秋天的细节,感受秋天的乐趣,感受秋天的韵味,看着一竖一排的班级,看着国旗扬扬升起,感受着在学校最后一个秋天,与同学们在路上分享秋天的日子。我们只能在学习交流中体会欢乐的趣味!炽热炎炎的夏天已过去,迎来的是凉风习习的秋天。
关于秋天的作文:寻秋
便有一丝凄凉或丰收,每每谈起秋,便有一股远离纷争的闲适,一分在林间小路的幽香。似乎就是为了缓解夏的炎热,静享林间水流,山间鸟鸣,环抱阳光…… 走在石板小路,阳光的碎片铺在石路,慢慢泛黄的树叶也在暗示着秋的来临,太阳在树荫下柔和了许多,想起了小时候依偎在父母怀里的温暖,绕在山里的路曲折,便有一股桂花香,自然的飘荡在鼻尖,面前便是一小片桂花林,散发让整座大山都折腰的气味。最终在地上睡去。