母亲节帮妈妈做家务日记
我想送一个礼物给妈妈。决定做一张贺卡给妈妈。我在书桌上找到了一张很漂亮的纸。我先把纸裁成贺卡一般大小,贴在贺卡的每一个角,贺卡正中间画几条横线写字,画的是在温暖的阳光下,妈妈牵着我的小手。我看着看着贺卡,脑海里就想起了妈妈:妈妈每天早上要送我上学,夜晚又要帮我煮饭、做家务。有时妈妈为了让我过得更好,晚上拿图纸回家加班。妈妈可真辛苦啊!我以后也要帮妈妈做些家务。我就在贺卡上写着:妈妈!
余老师说:每年五月份的第2个星期天是母亲节“为妈妈做些自己能够帮忙。能够做的事,今天早上。我躺在床上想”我要在母亲节这天为妈妈做些什么呢,对妈妈说声母亲节快乐:还是帮妈妈做家务呢……不知不觉?我决定先跟妈妈说一声节日快乐,再帮她做家务,话是这样说了没错。不过我怎么也说不出口,不知怎么又回来了。对妈妈说,妈妈,祝你母亲节快乐:妈妈听后很高兴“不禁咧开嘴笑了,看见妈妈笑了!我也非常开心”我帮你洗碗。
妈妈母亲节快乐日记
晴母亲节我和爸色一早就商量怎么给妈妈过母亲节。爸爸说:我们一定不要让妈妈知道“爸爸我们买一只烤鸭吧。我看妈妈平常都买这个菜”妈妈一定很爱吃,爸爸笑着说:傻孩子“其实妈妈并不喜欢吃烤鸭,那是因为你爱吃,妈妈才买的。我听了感慨万分”爸爸挑了妈妈爱吃的菜:回到家爸爸开始做菜了“爸爸负责切菜、煮菜,我和爸爸忙得不亦乐乎,祝妈妈节日快乐,又在上面画了我生病时。妈妈照顾我的情形,爸色又去花店买了一束康乃馨。
母亲节日记—感恩母亲
我祝天下母亲和我的妈妈节日快乐。妈妈,感谢您给我一双明亮的眼睛,感谢您给我一张能说会道的小嘴巴,感谢您给我一对健壮的腿,让我走遍这美丽的世界。父爱是山“母爱是海,我才能无忧无虑的在这绚丽多彩的世界上快快乐乐的成长,妈妈谢谢您这几年的唠叨,您整天唠叨我衣服穿好没。冷不冷。而且您晚上还悄悄的来到我的房间,盖好我的被子您的唠叨,慈母手中线,游子身上衣。谁言寸草心,着首诗充分表示伟大对孩子的培养。
母亲节
我祝愿天下所有的母亲们开开心心、幸幸福福、健健康康的。都是妈妈给了我温暖。我就是妈妈的贴身小棉袄。我每天去妈妈办公室里,看到的妈妈总是跑来跑去,并且每天回到家里,还要忙着给我做我爱吃的饭,洗碗刷筷洗衣服,妈妈真的是很辛苦啊!妈妈总会安慰和引导我,让我更加努力会取得好成绩,我感谢妈妈,我要对妈妈说我爱您,在这个重要的节日里,我要送给妈妈一个礼物,那就是我亲手做的贺卡。