母亲节日记
我一直在想:到底送给妈妈什么礼物好呢?零花钱不够;买项链又不知道买哪个好,就帮妈妈做一张贺卡吧,我到商店里买来一张卡纸,用小刀裁成练习本大小。我拿来彩笔开始画起来。我早就想好了,就画一个小孩帮妈妈洗头的场景吧!我真的帮妈妈洗过头呢!我就拿起画笔开始画了,图中的小男孩左手拿着水杯,右手搓洗着头发,场面真是温暖呀!我都忍不住自我陶醉了呢。画的右下角写着祝福语:祝妈妈节日快乐,儿子永远爱您!
母亲节
晴今天是一个不寻常的日子,我抓耳挠腮盘算着送样什么礼物。亮晶晶的贝壳工艺品?那怎么行,不等送自己就吃光了!就送康乃馨”我把小钱猪打开,让我万万没想到的是——小钱猪空了“瘫倒在沙发上”筋疲力尽的把小钱猪扔到了床上,爸爸法官和妈妈大人回来了,我像见到救星一样。把老爸推进了卧室“老爸”你一定要救救我,买礼物去,爸爸,我看着爸爸的背影!就像一只要炸的鞭炮被兜头浇了瓢冷水一般”天啊“计上心来。
母亲节
明天是一年一度的母亲节,那就是给妈妈一个别致的礼物,送化妆品,我手里也没那么多钱;送我做的蛋壳娃娃,我觉得还是亲手做一张贺卡,我迫不及待地找出画纸、彩笔,我先把画纸剪成一个日记本大小的长方形,然后我在纸的左边画了一个穿漂亮连衣裙的小女孩,捧着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗淡红色的心,我最美丽的妈妈“我想告诉你。女儿永远深深的爱着你,祝您节日快乐!把这个特殊的礼物悄悄的放在了妈妈的枕边。
关于母亲节
明天是一年一度的母亲节,那就是给妈妈一个别致的礼物,来表达我对妈妈深深的爱。我手里也没那么多钱;送我做的蛋壳娃娃,我觉得还是亲手做一张贺卡,我迫不及待地找出画纸、彩笔,我先把画纸剪成一个日记本大小的长方形,然后我在纸的左边画了一个穿漂亮连衣裙的小女孩,捧着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗淡红色的心,我最美丽的妈妈,我想告诉你,女儿永远深深的爱着你!祝您节日快乐!