母亲节的礼物日记
妈妈在以前为我付出了那么多,我决定在这一个特殊的日子里,给妈妈一份神秘的礼物。星期天的早上,从小钱箱里拿出了几元钱,就一溜烟跑掉了。因为今天是妈妈的节日,我买了妈妈最爱吃的千层糕和妈妈最爱喝的豆浆后就往回跑。我发现爸爸妈妈早已起床了,我当时还把早餐藏在身后呢!爸爸妈妈告诉我他们起床后去看我,我告诉告诉爸爸妈妈:今天我一起床“猛然想起今天是母亲节,便拿了几元钱下去买了早餐。
妈妈,母亲节快乐!
我陈妈妈还在睡觉,将昨晚完工的贺卡无声无息的放在妈妈床头柜上。穿好衣服,刷牙洗脸结束后,我拿着平日攒下的零用钱,为妈妈买了一个精致的手镯。又匆匆地来到礼品店,为妈妈挑选了一个称心如意的盒子,将手镯放进去。我自己动手做了几个面包,在做的最好的三个面包上,便把它放在餐桌上”我将屋里认真打扫一番。等待妈妈醒来,我妈妈显然有一点疲倦。我让她趴在床上,奶奶让妈妈帮忙扫地,我知道妈妈身体不好。