开学第一课观后感
我的梦想,梦想是水,梦想是苗,梦想是树,梦想是花,每一个人都有梦想,我们看到了许许多多人的梦想。乘着梦想的翅膀”为主题鼓励青少年做梦想的实践者和未来的创造者。我们看到了在太空中为我们上课的王亚平阿姨”她就是梦想的实践者。实现了自己的蓝天梦,实现了自己从小的梦想,梦想虽遥远。有梦就要坚持。这节课上我们看到了一个不一样的梦想老师:也实现了自己的梦想,对自己的梦想无论要吃多大的苦都要坚持下去。
观《开学第一课》有感
我们会欣赏到各种美,是感知器官给大脑传达的赏心悦目的美感。一尘不染的镜面往往反射出你的内心。你有一双充满灵气的眼睛;挂起了自信的微笑;你的脸蛋覆着青春的活力,充满了勇往直前的魄力;你明白了贵在坚持的道理;带上一双发现美的眼睛,一种创造美的勇气,还有一颗甘愿奉献的心灵加上一条平凡的生命,从你哇哇落地起就去发现美以及去感受团体力量带来的和谐美吧!你会发现闲情逸致中的美是无法代替灵魂深处的美的。