暑假作文
这本书讲述了一个孱弱腼腆的平民青年于连靠着自己的聪明才智和坚忍不拔的毅力,孤身一人在等级森严的封建君主社会里奋斗的故事。于连出生低微但聪明好学,因熟练掌握拉丁文被德﹒莱纳先生请做家庭教师。就在于连以为踏上了成功的道路时,最终被无情的社会推上了断头台,这个问题在刚刚读《红与黑》时就在困扰着我。黑则代表法国教会的黑暗以及新贵族的卑鄙:处于社会底层的人无论你多么努力也不可能实现理想。
朋友存在的意义——读《巧克力味的暑假》有感
陪我找到了知心朋友。陪我度过了漫长的五个快乐暑假,也陪我遇上了这本意味深长的书——《巧克力味的暑假》,读完了《巧克力味的暑假》,我感觉到了暑假中的苦涩与甜蜜。只要朋友永远手牵手。就算是还没有毕业的我也会相信,头一次尝到毕业后暑假的苦涩与甜蜜。几个最铁的朋友纷纷离去“没有朋友的时候,任何人都会无助、寂寞,就像是云朵被无情的风吹的四分五裂,没有朋友的日子,项心仪的朋友们都劳燕分飞了。
《淘气包马小跳之暑假奇遇》读后感
那本书名叫《淘气包马小跳之暑假奇遇》。《淘气包马小跳之暑假奇遇》是杨红樱创作的其中一本童书,马小跳的奶奶家在野生动物保护区,热爱动物的马小跳,吓退了到处捣乱的坏猴子;当他发现村民在夜里捕捉国家两级保护动物穿山甲,便跑到专卖野生动物肉的野味餐厅,将关在那里的娃娃鱼等各种野生动物全都放生了;这一头被折磨了十一年的黑熊被成功地救了出来,真的太不爱护大自然了。
看《长江七号爱地球》有感放暑假了,今天我早早的完成了该做的作业,因为我和姐姐约好看电影。我和姐姐一起去许昌“片名是动漫《长江七号爱地球》,买票后走进电影院开始认真看电影了,在学校里成绩非常差“原来她的家住在一座垃圾山上,家里很穷,有一天她上学,看见经常欺负她的男孩子手里拿着一个玩具,小狄也很想买“就想让爸爸给她买一个”而爸爸没有钱,小狄就伤心的走了,小狄的爸爸在一个大坑里找到了一个会发光的绿球。
看《巧克力味的暑假》有感
在这个暑假里我读了很多书,其中我最喜欢的书是《巧克力味的暑假》。这本书主要讲一个叫项心仪的女生要毕业了,度过了一个巧克力味的暑假。巧克力味的暑假”项心仪的这个暑假时又高兴又有点悲伤的。是因为她离开了读了六年的母校,离开了六(1)班的同学们,项心仪怀着一些不舍和一些兴奋过完了这个巧克力味的暑假,我觉得分离是我们一生必须经过的事,和离别、伤感还有对未来的恐慌”我总觉得这只是明天的事情。
《巧克力味的暑假》读后感
在这个暑假里我读了很多书,其中我最喜欢的书是《巧克力味的暑假》。这本书主要讲一个叫项心仪的女生要毕业了,度过了一个巧克力味的暑假。巧克力味的暑假”项心仪的这个暑假时又高兴又有点悲伤的。是因为她离开了读了六年的母校,离开了六(1)班的同学们,项心仪怀着一些不舍和一些兴奋过完了这个巧克力味的暑假,我觉得分离是我们一生必须经过的事,和离别、伤感还有对未来的恐慌”我总觉得这只是明天的事情。
暑假读《培养完美男孩的101个励志故事》有感
在我们每个男孩的心目中都有一个理想,正面理想就是想做建筑师,负面理想就是想做强盗,这是我读《培养完美男孩的101个励志故事》得出的结论。我们在生活当中会经历好事,难过的事。你有没有想过该如何面对和解决那些不好的事情呢?杰克因为用一头好奶牛只换来了六颗豆子,他因此找到了杀害他爸爸的妖怪并杀死了它,你是否遇到过觉得无法打败的“每个人的心目中都有一件自己喜爱的东西。有些人却不会永远喜欢他那一件东西。