和谐作文
我们生活在一个需要爱心的世界里”天地万物都懂得关爱。构建和谐美好的社会?和谐社会需要爱心,美好生活需要互助。而和谐的人际关系最重要的是关爱。爱是人类最朴素最珍贵的情感,就可以让一个孩子享受到知识和爱的雨露,看着自己的爱化为孩子脸上欣喜的笑容时。使贫病交迫的人分外感受到人间的温暖,使濒临绝境的人重新看到生活的希望,和谐的社会需要用,需要得到他人和社会的帮助。让悲伤的人得到温暖的援助。
我的梦——和谐中国之梦
我一直很欣赏这种富有哲理性的说法。中美建交、我国加入世贸组织乃至我们成功的举办了运动会等时间是和谐给我们最好的馈赠”我们也许还停留在僵硬落后的局面”我们也不可能有今天如此美好的生活,再也不会有圆明园的硝烟、敦煌莫高窟的毁灭……随着一面鲜红的五星红旗徐徐升空,祖国母亲露出了久违的微笑——中国人民站起来了,炎黄子孙那微微颤动的嘴唇,在敌人面前表现出大无畏的精神,已经在每个华夏儿女的身上。