关于初三教师节日记
晴记忆的银河里那最幽沉、深邃的印象便是老师。它融汇成溪、成河、滋润了一片片充满希冀的土地然后又缓缓干涸把缤纷的色彩映照在了花儿的面庞上。不加修饰的幽沉不需解说的深邃老师化成了心中不可泯灭的信仰。在冷风呼啸的严冬中在炎热如火的酷暑里时间停留的地方都印下了老师陪伴的足迹。时间易逝往昔的老师现已风华难再额角上已被岁月磨刻出一条条深深的皱纹。老师奉献的青春成了我难逝的回忆。
【周记二】教师节快乐
我们迎来了26个教师节,天下所有的老师,教会了祖国的花朵;当我高高兴兴地背着书包跨进小学的那一刻起,你们就开始教给了我无穷无尽的知识,带领我在知识的海洋中遨游。在这一路上感谢你们!是你肯定的答案让我不再迷茫,让我更加坚定地学习。是你教我虚心使人进步、骄傲使人落后,是你耐心地教导我,当我写错字时,要我永远记住千万不可以写错字。老师,当我伤心难过时,是你教我擦干眼泪,以微笑面对人生……“
教师节
教师节已经过去了。昨天下了下雨,外面凉快得很。唯恐碰上班主任了,其实我也不知道是什么罪名!其实也没什么恐怖的,只是样子看起来有些吓人罢了。想起了一句歌词:上午最后一节课是语文课,初一的老师来听课。刚开始还不敢进教室来,几个人站在教室后面的一角拿着本子和笔在记。我们也挺紧张的。没到中午,倒很凉快!我肯定是做不到的,有好多好多的不开心的事围绕着我,令人不可相信!刚到学校时。