我有一个愿望——同学们不抄作业。我喜欢呆呆地望着蓝天,以前我为班级操心劳累,用无人能敌的工作效率默默付出,我觉得那是作为班长应尽的责任;以前为了管理班级、管教同学,连笑都不会。我也不知道。也会暗自神伤。只有我一个人傻傻地坚持着。你干嘛不笑啊,总是摆着一张臭脸”我说我不喜欢笑。与他聊烦恼、谈理想。我觉得,学校里抄作业的现象屡见不鲜。我一直在隐忍着,父母、老师、朋友都劝我,装作没看见“
2017中考满分作文:走过的日子
这是毕业时同桌送给我的,不记得当时是否有种想哭的冲动。眼前浮现出同桌灿烂的笑容,想起了我们之间的深厚友谊,想起了我们曾一起走过的日子,勇敢的他留下了离别之泪,相处之后终有离别:一起走过的日子愿成为我们美好的回忆。青翠欲滴的银杏叶愿成为我们永久的纪念……”朋友一生一起走,朋友不曾孤单过……,他也正静静的回忆着我们一起走过的日子”使我结识了一位真诚的朋友,留下美好的回忆,还记得我们一起走过的日子。