爷爷骑着一辆二手的自行车送我上幼儿园,爷爷把我抱上车后座,爷爷在树荫下骑车。将头埋进爷爷温暖宽厚的胸膛,嗅着爷爷身上浓浓的烟草味,感受着爷爷随着呼吸一起一伏的身体,爷爷也渐渐苍老。爷爷买了一辆电动三轮车送我上小学,爷爷总算同意让我骑自行车上学了”爷爷决定骑电瓶车跟在我身后,爷爷见我骑得飞快,急得在后面扯着脖子喊,就在我急得心中火烧火燎时,从车镜中望着爷爷佝偻着身躯向我前进。
由于爸爸总是加晚班。我看着爸爸每天下班总是拖着疼痛的身体,但是他一看见我们就变得很幸福。我看得出爸爸的辛苦,这样以后才能给爸爸妈妈更好地生活“妈妈去买菜了,听到了妈妈的脚步声,妈妈竟然一点都没发现。总是逗得我们全家哈哈大笑!真的让我感到了家的温馨!而我想到的是和家人在一起的日子,哪怕只是分开一天就会互相挂念的那种感觉,爸爸、妈妈要出差!直到晚上11点多了手机也没有关机。
2015年中考满分作文:那些年与你一起走过的日子
从无知变得学有所长;老师这个职业自古就是令人敬佩的高尚职业。让每个学生都由衷敬佩服的好老师。或许是英语成绩不理想的缘故。您非但没有骂我反而给予了我莫大的鼓励与信心。是您将严厉转化成了一种无声的关爱。您用严厉诠释了另一种爱,您用真心之花赋予了数字以生命。杨老师您知道吗,我们喜欢听您有条不紊的讲解数学难题,您总是用心倾听每一个学生的发言,或许岁月能够夺走您的青春年华。