只有妈妈一个人在家,跟妈妈打了招呼便直接回了自己的房间。我拿着日记本走进厨房?心里满满的愤怒”妈妈回头看着我的脸色和我手中的日记本,妈妈转过头去,昨天你们杨老师说,妈妈只是关心你才看你日记的“我或许是被妈妈的话激怒了,把门摔得很大声”妈妈叫我我没有理会,在房间里生闷气,妈妈轻轻的推开门,不要总是到我房里来好不好,妈妈看着地上被我打翻的牛奶“妈妈不动声色的把地上的碎玻璃扫进垃圾桶?我也忍不住哭了。
我的爱并不特别
了解你根本想不到我,如果想到我就会抱着电话等。当你用那个眼神回敬我时,你根本很烦我。当你不会我短信时,你不想搭理我这个灰姑娘。当你一遍一遍和别的女生亲近时,这种痛是无法弥补的。我伤害了父母,我会一遍一遍反省,是自己太奢望了,还是……应该是我不该要求太多吧······快乐是给伤口找一个笑着流泪的借口,幸福只是让快乐有一个存在下去的理由,明明心碎了,却还要捡起碎片重新拼起来。我痛苦地想了想。
空虚里的落寞总是登陆着心里的疼痛
洒落在我的世界是我们被爱情伤了还是我们打扰了爱情?还是用泪水来了却那牵挂因为背叛,不想一错再错、、原来人生还要承受这种深刻的痛画个圈圈。