爱的日记
但我最想感谢的是我的爸爸,埋藏着一件令我记忆犹新的事情呢!雨不停的在下着”我又没有带雨伞,这真使我懊恼极了。我看到了一个熟悉的面孔。爸爸脸上笑嘻嘻的“我发现伞歪了,我的头顶上被爸爸那把蓝黑色的雨伞全都遮住了。而爸爸的头顶上却几乎都是天空,我便说,爸爸,爸爸把脸扭过来,蹲下来亲切地说:没歪呀,明明往我这边歪了”我疑惑不解地问着爸爸,爸爸深情地望着我:我发现爸爸的肩膀有些颤抖”爸爸急忙说。
我的妈妈像世界上所有的妈妈一样爱我。但妈妈的爱又和其他妈妈的不一样。她不仅能像普通城市妈妈一样给我织毛衣、做饭,而且能干农村妈妈的绝活:还能像所有军人妈妈一样对我进行严格的养成训练,妈妈还能像一切老师妈妈一样,妈妈对我的教育很注意方法。我小时候特别爱吃零食,妈妈就给我讲故事:蚊子唱着歌儿在缸上跳舞;长时间没洗手的工人正在往缸里放色素,我的馋猫儿子就要吃到嘴里了……。
妈妈的爱
母爱是世界上最伟大的力量。如黑夜利益占有着微弱的灯光的烛台;是温柔的,因为我读懂了母亲的爱。让我们在快乐的生活中慢慢长大;感冒对身体不好,感冒对你身上的各个器官都有伤害……”在学校门口焦急的等待;都会让我们感受到母亲给与我们的温暖,我们无时无处不可以感受妈妈带给我的温暖,因为我读懂了妈妈对我的爱,有时也会吵骂我们一两句,有些同学表示非常不理解,不理解母亲的用心良苦,母亲吵骂我们。
爱的算式
请问朋友们感受到父母对我们的爱了吗?其实父母的爱很简单,面包-垃圾食品+牛奶=母爱我很爱吃小食品,整天要妈妈给我买,妈妈为了阻止我,我正要拿袋小食品跟早餐掺和着吃,妈妈看见我拿小食品,只好把小食品抛到了一边,对小孩来说吃它一点好处都没有”这就是妈妈的爱。严厉+生气=父爱有一天,我放学后在操场上等爸爸来接我。我只好自己回家,妈妈看见我说。洗完澡之后我就吃起了妈妈洗的水果。爸爸不脚把门踹开的。
有在困难时刻伸出援助之手的同学……这些人都令我们难忘。我最爱的人是我的爸爸。我的爸爸是一个对我很严厉的人。爸爸总是毫不客气的批评我;每当我和弟弟妹妹玩时,爸爸总是什么也不问,爸爸总是大声批评我。他的严厉让我甚至怀疑他是不是还爱我。爸爸不像以前一样的严厉了,我弹琴时手没做好姿势,爸爸总是给我指出错误,爸爸还是爱我的,爸爸在我的心目中的形象渐渐高大了起来。他每晚都会给我和妈妈坐很多可口的饭菜。