鼹鼠爸爸带着小鼹鼠们去挖洞,就只有小米加一个人躺在草丛里睡觉。把熟睡的米加都给吵醒了。米加再次出去游玩,发现了一只鼹鼠姑娘,尼里把卵石送给了米加,米加还给它起了一个好听的名字,它来了以后米加说:米加准备帮尼里造一台洗衣机!米加已经要学习几个简单的魔法了。咕哩咕准备先用魔法变出它想要的零件,把米加变成一只乌鸦,在用千方百计的把自己变到米加生活了地方,米加带着它的洗衣机回来了。
中秋月亮
月亮悄悄地上来了,整个世界好像都沉浸在银色的海洋里。这月饼正像天上的的那轮月亮的形状”我的脑海里好像隐隐约约的出现了一些画面……可怎么也想不起来,闭上眼睛拼命地想啊想……我和家人一起在阳台赏月,刚刚升起来的月亮倾泄下了一片清辉。看着月亮,又不禁让我想起了嫦娥奔月的故事,使我不时想起了驻守边疆的战士在中秋节这个日子里不能与家人团聚。天上的星星闪出亮光,绚丽的礼花请出了今天的主角——月亮。
月亮
人们对月球的兴趣也高得不能再高了。未来的月球有很多云彩,那束光就会带你到上面去住,未来的月球上还有银行和游乐园等一些生活中必要的东西,电梯就会带你去你要到的地方,电梯就会把你转换回来,月球会让人们生活得更好“未来的月球安全性能也很好,它可以当小行星向月球奔去时阻止危险。人类在月球上的基地已经建成了,在月球上的玄武岩里的钛铁矿的体积占了百分之二十五。