仿佛在给我洗脸,我喝了杯开水就坐在自己的书桌上。爸爸回来了。爸爸兼我衣服湿透了,连忙说。赶快换衣服再不脱就会感冒,爸爸用焦急的目光望着我:似乎在担心我不会换衣服“我满不在乎地说”反正等会儿要洗澡,现在换和等会儿换都一样。说什么也不肯换“爸爸深锁眉头,不一会儿他急忙跑进卧室。爸爸就已经准备好一件衣服,我脸上挂满了许多不情愿。不是说了洗澡之后换啊,爸爸铿锵有力地回答道,爸爸强行拉住我的衣服”
妈妈的爱
有一种爱……她还是世上最伟大、最无私、最高尚而且还是无论我走到哪里也甩不掉的爱,那就是妈妈的爱——母爱!妈妈就会连饭都顾不上吃以最快的速度把我送到医院,因为妈妈还要为我煎药喝、做饭吃、洗衣服,妈妈的爱多像那蜜糖一样;妈妈总是早早地起床,汗水打湿了她的衣服也没有停下,妈妈的爱多象那一缕清风;这些水果总是妈妈从市上卖回后洗好,妈妈的爱多象那甘甜的果汁;雨雪却毫不留情的打湿了妈妈半边的衣服。