五年级开学啦作文
暑假过的可真快呀!转眼间,告诉你们吧,明天一开学,我就是一个五年级的小学生了,新学期里我想比上学期在快一步,抓紧学习,争取这学期考个好成绩。一想到明天就能看到 同班同学了,我可兴奋了,不知道他们变样了没。听说有些同学转走了,我心里也挺难过。我祝愿他们在那个学校,一切顺利,让我们共同进步吧!
快开学了。
快开学了,我这心里又高兴又不高兴。高兴是因为好久没见到同学了很想念他们,这不高兴又是因为这个假期快结束了又舍不得。到底是同学重要还是假期重要。毫无疑问当然是同学重要了,我们相处了五年,在这五年里我们已经成为了最好的伙伴,无论什么东西都无法代替他们。当然,美好的小学时光还剩一年,我会更加珍惜这短暂的时光。其实我还是挺喜欢上课的因为就算放假爸爸也要给我报补习班,快点开学吧。
要开学啦
看似漫长的暑假其实一眨眼便过去了。明天就要开学了,我们已经是五年级的学生啦。让我们收拾好书包,开开心心得来到学校,一起畅游在书的海洋里,享受知识的奇妙。和蔼可亲得老师陪伴着我们,在新的教室里一起刻苦,一起钻研,一起读书,一起学习。在这个学期里,我要自己管自己,争取期末的时候,考出一个好成绩。希望在新的学期里看到一个新的我,看到一个新的你。只是有点奇怪,为什么咱们的教室在504班?