里面有许多奥运冠军和许多感人事件,奥运的举重队和他们的教练一起登上了舞台,让人最惊讶的是女子65千克的金牌得主,她绣的十字架竟被中国体育代表团作为收藏品!小班长提议让任班主任摸一下她的金牌真让人羡慕。他们在地震发生中以1分32秒一个不缺的跑到了操场上,最后奥运选手和桑兰中学的同学来了一场逃亡测试,代班主任和奥运的游泳冠军做主持,第二节请来的是社帆船金牌得主银建和他的教练,银建从小左脚就有点痛。
第一天开学
难点1——早上时间太赶落:真不想起呀!我便硬着头皮起来了。起来之后去我按照习惯穿上保暖裤就到了卫生间,水妹妹轻轻地漂浮在我的脸上,顿时我便不觉得困了。所以去帮老师干活也是难免的,这次并没有让我去干活,他们要是自觉地闭嘴也行呀,可他们偏偏和我对着干,老师一走就开始说起来,但总有叽叽喳喳的说话声,老师回来了!可老师偏偏问我情况怎么样,我当时心里那个纠结呀,说实话的后果就是,老师会把他们教训一顿:
开学演讲稿
今天我演讲的题目是:新学期新打算。即将开始新的学习生活,新学期里我们要有新打算。我们应该先纠正自己的学习态度。心态是取得成功的一个非常关键的环节!除了把课文中的内容、知识掌握好以外,还应该多读一些课外书,还要再想些办法提高自己的阅读、写作能力,不能只想课内而不观课外了。不能只明白课本上的习题应怎么做就够了。就必须在课外再花一些时间来钻研和多做一些试题等,提高英语各方面的水平,上课要仔细听讲。