但我觉得值得一提的事情有两件。我和妹妹正在电脑上玩游戏,妈妈凑了过来,神秘地对我们说:你们想不想看一个搞笑视频啊“赶紧说”说着用手碰了碰妹妹“妹妹立即附和着说,妈妈很快打开了一个网站”她的动作实在是太疯狂了,甚至别人会认为你有神经病,栏目里面看到了一个叫,一个工人在他们工作的井里发现了一个外表非常精致、美丽的金属“便顺手装进了自己的衣袋里。很快家里连他一起一共三口人死亡了。的影子都没有看到。
暑假日记大全
我就迫不及待地拿起滑板拉着哥哥下楼。我扶着墙壁慢慢地滑,我照着哥哥说的反复练习,真难学呀,妈妈买了两条小金鱼!一条好吃又懒得动。那只可爱又灵活的小金鱼肚子向上翻。小金鱼晕过去了,妈妈急忙急忙给它换水:我想这条小金鱼可能太懒了,也可能是两条鱼住在一个鱼缸太挤了。氧气不足让这可爱的小鱼活不了了,妈妈的同学邀请我们去海边游泳。我自己欣赏着车窗外的景色,因为我担心海浪会打到我。我连忙抬起救生圈向上跳起。
日记
天空被雨水洗刷得更明亮,这时也理解了陶渊明热爱乡村安逸的生活。雨后明媚的阳光穿叶而过。踩在石头铺的夹在树中的小路,再加上前面大大的水洼,绿草也来凑凑热闹,我觉得生活中之所以有人走上不归路,都是因为他们不会感受生活美,可是那些人都没注意到小草从地底下突破土表的那种顽强不屈,也没有人注意到树儿奋力抽出枝叶,努力帮人们吸收每一个二氧化碳气体吐出新鲜的氧气的那种美丽,更没注意到那个水洼。
记一次有意义的活动
同学们觉得心情格外得轻松,我们先把带来得虾烤熟,吃了(比并且分给了其她老师),接着老师让我们自己烤自己喜欢吃得东西,且老师叫我们每人烤壹串给她吃。给老师吃得,我们在烤得时候被烟熏得流泪壹把。我们选择肉串烤给老师吃,可是又不好烤,边往上面抹烧烤酱、油,烤完了壹串,直夸我烤得好吃:你们再烤壹串鸡翅给我,做法和做肉串得壹样“只不过要烤得时间久壹些,觉得可以吃了。老师带我们到海边玩。
一次有意义的实践活动
让原本安静的教室顿时沸腾起来,包饺子的人真是千姿百态“有的人一边包得眉飞色舞,一边嘴里还哼着小曲,呆呆地望着手中的饺子皮:躺在盘子里,似乎在等待着下锅,看着他们包得如此认真,我也胸有成竹地从袋子里取出一片饺子皮;但这皮儿好似一个调皮的娃娃;那一边挤出一点馅来。这一边又挤出一点来……也许是我馅儿放得太多、平时少动手的原因吧,饺子就让那些会包的人包,我就用从家里带来的精肉末。配好调料后用力地搅拌着。