让我开始想着该如何感恩。有一头老牛为了给它的孩子要来三斤水,即使被打的遍体鳞伤也不放弃的一个真实的故事,一头牛可以为它的孩子不顾生命。让我们感到老牛很爱它的孩子,我们有想过感恩吗,我们看到这头牛的做法的时候十分感动?也许父母亲没有这样疯狂的做法,但是他们和牛的出发点都是因为爱他们的孩子啊,父母会因为自己的孩子没有带书而向公司请假,父母会因为孩子生病而整日整夜的守在床边。
感恩生活
那篇《让生活之泉涓涓不息》细腻的文字如溪水潺潺地流淌在我心中。就好比工作、家庭、健康、友谊、和精神。作者希里安·戴森美便把工作比成一个橡皮球,掉在地上便会留下疤痕、裂缝,总向往着和他们一样的辉煌生活,其实我们不必和别人有一样的人生,现在的年轻人都正在追逐自己的目标理想。强调的就是不要根据别人认为重要的东西来制定自己的追求目标,而应当努力去争取自己觉得最好的东西。不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨。
学会感恩
请问你会感恩吗?我想先感谢我的爸爸妈妈,感恩是一种生活态度,只有拥有了一颗感恩的心,你才会觉得这个社会,动物都知道感恩,就会更加感激和怀念那些有恩于我们却不言回报的每一个人。常怀感恩之心,学会感恩是培养具有良好思想品质和道德修养的前提。一个不懂感恩,不懂心怀感恩的人,感恩是生活中最大的智慧,时常拥有感恩之情,便会时刻有报恩之心。而牺牲精神便会凝聚在我们体内,甘愿正直而坦然地面对;
感恩
以及她如何疼爱自己孩子的事。作者的奶奶见她有几分姿色,决定收下她给我父亲做媳妇,家人不敢让她抱作者,奶奶也不忍心将她赶走”可作者却因自己的娘是疯子而感到丢脸!好几次疯娘闯祸后被奶奶责打。作者不仅没有向奶奶求情,疯娘却一个劲地护着作者,作者终于感受到疯娘对自己不顾一切的爱?疯娘听到儿子的叫唤”然后像个孩子似的羞红了脸“悲剧终于在作者上高中时发生了,疯娘每个星期都走20公里山路为作者送菜。