班级“名人”
我想应该是鼻炎吧,扮了个鬼脸后,黄黄的头发。冯小洋还经常流鼻涕,我想应该是鼻炎吧。说起调皮!他可是我们班的调皮大王。冯小洋就要弯腰驼背地坐在座位上,在座位上冯小洋心神不定,冯小洋总是第一个跑出教室。有的女孩在跳舞,冯小洋跑过去指手划脚。女孩气得火冒三丈,冯小洋吐吐舌头,扮了个鬼脸后,老师去开会了。这节课是自习课,一会作转身在别人的书上乱画,一会儿向前面的同学传纸条,在一节自习课上。
我们班的名人
谁都不敢惹他,易俊想拔广播的插头,便事实求是地说,他在讲台上大喊一声,当易俊知道是成杰说的,便怒气冲冲地走到成杰面前:踢了一下成杰的凳子“随后对成杰说?成杰看着易俊这幅样子,一声都不敢吭,所以我们都说她写出来的字像是打印出来的”原来是李康这小子惹了冷程熠,做完课间操回来的时候。我、我虾米都没说,吓得都我不敢反驳了“认真之星上课时!她坐得端端正正“目不转睛地盯着黑板和老师。
读《名人传》有感
贝多芬、米开朗琪罗和列夫托尔斯泰。他的父亲总是用暴力迫使贝多芬学习。父亲就让他整天坐在洋琴前,贝多芬加入了戏院的乐队。贝多芬一生写下了十首交响曲,完全进入自己的音乐王国。热爱与坚持是成功的全部内涵。他发自内心对音乐有一种崇敬!反而从艺术的世界里寻找生命的快乐,更有与命运抗争的勇气,世界没有给他欢乐,他却为世界创造了欢乐,贝多芬给后人留下的不只是一笔丰厚的音乐遗产,一个人也许身体会有缺陷。
《百位名人勤奋学习的故事》读后感
读完《百位名人勤奋学习的故事》一书,让勤奋学习的种子在我的心田悄悄萌芽,我总认为自己已经很勤奋了,我的努力和书中的人比起来,读书而无书”想把任何一件事情做好”都离不开刻苦勤奋。不下番苦功夫是不会有丰硕的回报的“我印象最深的就是毛泽东爷爷读书的故事,他向来都是不动笔墨不看书”毛主席每阅读一本书,有的还把书、文中精当的地方摘录下来或随时写下读书笔记或心得体会:毛主席所藏的书中,批语、圈点、勾画满书。
名人传读后感
他的作品是人们强大的精神支柱。他们经历了各种的磨难却没有向命运屈服,在生命的最后一秒仍不屈不挠的抗争着,艰难和挫折是对命运和人生的最好锤炼!他意识到自己的听力障碍已经无法治愈,那意味着他可能再也不能进行创作了!但他却能顽强的和命运抗争,这也许是他后期能写出那么多不朽作品的原因吧。这种对生活对命运永不妥协的精神正是我们应该学习的,这伟大不屈的灵魂让黑暗的世界有了光芒。