去翻翻书,当自己闲着的时候也可以去翻翻书,因为书可以帮你消除一切烦恼,让你在无聊中找乐趣,书带领我走进知识的海洋;书让我尝到了知识的乐趣;书让我开阔了眼见,领悟到了自然的乐趣;都是书陪伴我成长。读书写需要一种良好的情操。看着《安徒生童话》,我想我走进了大森林,与小矮人们一起玩耍,与动物们欢笑,我想我游进那富丽堂皇海底宫殿,寻找一只只小鲤鱼玩耍,这些童话为我展现了一个个色彩斑斓的世界。
多读书读好书
书籍是人类进步的阶梯,我给大家推荐一本《玻璃灰姑娘》,这本书里有许多优雅的句子,和一些能在作文上用到的词语。一个外貌非常丑陋的女生,看见一家商店的橱窗里摆放着一双漂亮的水晶鞋,天使稍微翘了一下她那粉嘟嘟的口唇:那双水晶鞋飞了过来那个女孩都不相信自己的眼睛了”好美好美……最后她领悟到了,于是她拖下了水晶鞋。勇敢的面对世界,如果想看全文就去网上或书店有售,有人会觉得很天真。