热爱看书的我经常会去书店看书。一本书映入了我的眼帘……这是一本用桃红色书皮包装的一本书,一个生病的母亲无力地坐在床上:但母亲的心里肯定比吃了蜜糖还要甜,便买下了这本书……这本书是说关于爱的故事,我还认识了很多可爱的孩子。可爱的波列科西……他们给了安利柯最深厚的友情,他们给了安利柯最无私的爱,《穷人》这篇文章深受我的喜爱,父亲对安利柯的一段话更是让我深受启发。
《开学第一课》观后感
《开学第一课》这个节目给我们全国中小学生上了具有深刻哲理的宝贵的一课,就应该把它与父母、朋友、同学分享。你会有一股快乐的源泉由心底里喷出来,难道这不是在分享学习成果?难道这不是在分享快乐?难道这不是在分享你的物质资源……这一切的一切都以事实告诉人们,我们的生活不能缺少分享!李连杰叔叔也给我们上了一节有意义的主题——爱是力量。充分说明了只有我们互相团结不离不弃聚成一股大力量。
爸爸妈妈我爱你们
对爸爸妈妈说我爱您!跟妈妈说就已经很难为情了,跟爸爸说就更不好意思了。想说什么就说吧“我又不想说了。妈妈真的很关心我”我要怎么把这句话说给妈妈听呢?我鼓起勇气小声地对妈妈说”妈妈“妈妈先是一愣“妈妈也爱你,妈妈安慰我说:你一哭我心里都不好受了。听了妈妈这话,妈妈再见”对妈妈是说了“爸爸平时发火那么可怕”爸爸正在玩电脑。爸爸,爸爸没说话。又当爹来又当妈的照顾我,现在爸爸知道我明白了爸爸对我的爱。