感恩无处不在。为劳累的父亲端上一杯热茶,为刚回家的妈妈说一句亲切的问候,为辛勤的老师倒上一杯水……这些看起来非常小的事,我最应该感恩的是我的父亲,他给了我太多的帮助。他用不一样的方法来鼓励,让我勇敢的站起来,坚强的前进着;他那语重心长的教导让我永远难忘;他并不是当面鼓励我,而就是爸爸这种表现,我想回答,因为我的心里有一个声音,必须让你的爸爸看到你的进步,让你的爸爸鼓励你。
感谢
我用啼哭声证明了自己的存在。当我睁开眼睛后,我用不安而好奇的眼光打量着这个地方。在你眼睛里,我是那么强烈地感受到你爱我胜过爱一切。小摇篮里躺着的,而你便在旁边默默地守护着。慢慢地摇着摇篮,生怕惊动了摇篮中的我。咣当咣当”赶紧把奶嘴塞过来:爸爸先帮你尝尝烫不烫嘛,开始贪婪地吮吸起来”窗外一片模糊,往窗外看去时,你似乎明白了我的想法,于是走过来慢慢抱起我,于是我便笑了起来:你抱着我刚转过身。
感谢您,我的父亲
是父母为我们融化了身边的冰雪,必定是雪花满天飞,却被一种温暖的爱融化,那是一个冰雪飘落的日子。笑声不断的荡漾在空中,同学们的手都冻得像个红萝卜似的,手指好像麻木的一样,这鬼天气“偏偏这时侯下雪……,原来是爸爸,好像是爸爸这几天新买的,看看父亲,脸上一点血色都没有,再看看父亲身上穿的棉衣,眼泪在我的眼圈中打转,这时一种温暖幸福的感觉涌上我的心头,以后不管有多冷的天气我也不会在害怕。
感谢我的老师
我不知再用什么来赞扬这样一个高尚的职位——老师。我的语文老师——李老师,有非常多的语文课,在上课时我总是不停地看时间。下课的时候我开玩笑的问同桌:李老师怎么不生病呀“这样就可以不要上课了?李老师生病了都会坚持上课:她在黑板上写字都是捂着肚子“老师的严厉中也带着对我们的关爱,李老师是这样说的!她虽然嘴上这样说“她讲得非常仔细,还扯着嗓子说。只要稍微认真一点就不会错了……。
感谢师恩
从前懵懵懂懂的我如今仿佛已近明白了。您对我的爱我永远都会铭记在心,我会永远感谢您对我的关心与教导!我还是不能忘记一些琐碎的小事。岁月的流逝也不能冲淡我对美好事物的回忆。酷热的阳光照射在我的脸上。晶莹的小水珠从我的脸上慢慢地流淌着,您默默地走到我身旁,我才发现了您和您头上那晶莹剔透的汗珠,这让我的心中涌起了一丝暖意。我心怀感激地凝望着您。您似乎看懂了我的心思”微笑着对我点点头!
感谢祝老师
到一个善解人意的小大人;从一个对什么事情都充满好奇的小孩子,是老师给予我们做人的道理“老师就像一根蜡烛!这句话放在老师这是多么的亲切。都是老师一把手一把手的教育我们。老师,我明白了阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的——老师。听到这个消息的我们顿时像泄了的皮球一样,一个熟悉的背影出现在我们面前“是您——祝老师,清楚的记得您刚接我们的第一天,那是我还是一个不善言辞的学生。
我感谢老师
我不知再用什么来赞扬这样一个高尚的职位——老师。我的语文老师——李老师,有非常多的语文课,在上课时我总是不停地看时间。下课的时候我开玩笑的问同桌:李老师怎么不生病呀“这样就可以不要上课了?李老师生病了都会坚持上课:她在黑板上写字都是捂着肚子“老师的严厉中也带着对我们的关爱,李老师是这样说的!她虽然嘴上这样说“她讲得非常仔细,还扯着嗓子说。只要稍微认真一点就不会错了……。