我的日记
橙色每个夏天的到来,我会和朋友相约去玩耍,在游戏的过程中得到许多难以言喻的快乐;让自己好好地感受一下大自然的奇妙与瑰丽;呆在家里看看书更是不错的选择:和郭敬明一起感受青春的明媚……蓝色我总是喜欢在初夏的早晨,像是在为这宁静的早晨谱写一曲和谐的乐章。让早晨显得越发的安谧。这种宁静的感觉,正是我想要的蓝色的夏天。就意味着又一个夏天的逝去。我都会感到一种深深的忧伤。不是源于开学后随之而来的忙碌生活。
10月24日 医生治病一天老树生了虫子。啄木鸟医生来给老树治病!啄木鸟用尖尖的嘴钻到洞里,把一只只虫子放进笼子里。老树说。树爷爷再见”过了几天树爷爷的病好了,他的身上长满了绿叶:晴 zao(枣)树的故事今天。我出去观cha(察)zao(枣)树”怎么树枝上的叶子都落光了。一片树叶都没有了:zao(枣)树gen(跟)别的树都不一样!zao(枣)树比别的树发芽晚?海tang(棠)树开花了他才发芽。