暑假日记
在这短短的时间里要好好学习,我们家厨房里飞来了一只蝴蝶,妈妈给我买了两本新书,小布丁是个冰棒的名字,长方形的身体,半圆形的脑袋,肚子上有一条粗线,棒子像个小尾巴。吃在嘴里冰冰的,快要跟小树差不多高了,把头闷在水里数,然后学在水里漂起来,就是先把头闷到水里,把手和腿放直以后就漂起来了。转起来很凉快。上面有一个大盖子,里面还有一个小盖子,盖子旁边有一条缝,不需要全部拧开就可以倒水了。
而不刷牙会疼死你不吃饭。牙垢就要拿着牙刷往后刷“我从小到现在都没有注(蛀)一次牙。我的牙刷是cheng(橙)色的后面(的胶柄)很难闻,我挤好牙膏jie(接)好水准备刷牙。曹景然)7月17日 小猴明明在抓虫子:是想表达蝴蝶是毛毛虫变的) 明明生气了说“明明把西瓜皮向上扔“西瓜皮砸坏了一个鸟蛋!谁把鸟蛋砸坏了。青蛙看见了说,谁扔的西瓜皮。青蛙把它扔到果皮箱里:
暑假日记系列8篇【谭吴君】
暑假日记系列 我想做只小鸟 7月10号 星期二 多云 假如我是一只小鸟,饿了可以下树捉虫子吃,还能和小伙伴比比看谁飞的高,王老师教我们玩说反话的游戏,游戏规则是如果老师说,老师先说:老师笑的合不拢嘴”我一定要画妈妈的手,我再画妈妈的长头发”每次妈妈给我买苹果,我都会高兴的跳起来。而且老师也说多吃苹果对牙齿有好处。我一看见她的头发就想用手摸一摸,她的衣服好像是用纱绸做的。