骑自行车回家。我听到车尾“心里有种不祥的预感。车子不动了。我扭头一看,看到车上的链子像条死蛇般有气无力的躺在地上——掉链了。我只好推着自行车回家了。修理工看见了我,他走出来对我说:你怎么推着车走啊,双手沾满的黑色的机油,我连忙对他说,我正想推着自行车跑回家的时候:我今天出门走得太急!所以没有带钱”当我正想拒绝他的时候,他已经走到我的身旁:一把扛起自行车迈开大步回到铺里去“
伟大的母爱
母亲是每一个孩子成功的支柱,是每个孩子温暖的棉袄,我的母亲就是这样一位伟大的母亲。妈妈经常骑着“的老自行车去送我上学,母亲格外心疼这辆自行车,老了身体总是不行的。母亲索性下了车,推着沉重的车子和我,累得母亲直喘气。也有我不理解母亲的时候。不管是有不会的问题还是不会写的字,我去请教母亲的时候,她总是摇摇头,妈妈不会呀“妈妈是肯定会的”母亲这样做总是有原因的,妈妈总说。
暑假英语日记100词
我开始觉得无聊。我和我的朋友一起出去。他们是我中学最好的朋友。我们没有去的地方特别。我们仍然谈论新学校和新朋友。得到更多的新生活。我们还没有足够的时间来浪费。
我家趣事真“多多”
是爸爸在元旦节给我一眼相中的“长长的耳朵使人很想上去摸一摸,细小的腿使它变得更可爱,它会咬着我的拖鞋到处跑,可它不会咬我给它买的小球。好像它对我的拖鞋情有独钟;最搞笑的是它总是随地大小便;它不吃别人吃过的骨头,而要吃肥猪肉。今天多多要吃肥猪肉可我却不给它吃,于是多多就气冲冲地跳上沙发,我还不稀罕你的肥猪肉呢:最后我还是给多多吃了肥猪肉“多多高兴极了!好像在说,喂知道他肯定给我吃的”
日记:第一次学电脑
我就听同学们、家长们在议论电脑,听他们说电脑,好像电脑是个神仙?我就越来越想接触计算机了!可当我问爸爸妈妈什么时候才能学电脑,爸爸妈妈也会给你买的:我们开始了学电脑,当我看到电脑这幅模样,好象要把我们吃掉似的“这东西比比孙悟空厉害,我的脑袋里闪过一个大大的问号,老师先给我们讲了电脑的发展历史,他讲最原始的电脑每秒能运算5000次。我听了才知道眼前这台电脑已经是非常先进的了“
种凤仙花
2014年3月15日星期六晴今天,我和爸爸拿着铲子松土。真希望早点开花。我天天去观察凤仙花可是它还是一点变化也没有。2014年3月21日星期五晴今天,花盆里有一点小嫩芽,像是树的叶子。但是是不是凤仙花就不知道了。2014年3月23日星期日晴今天,看见一个小苗长得高了一点,叶子比前几天又稍微大了一点。2014年3月24日星期一晴今天,2014年3月26日星期三晴今天。
参观化石展览
我到镜湖圆参观了恐龙、亚热带蝴蝶化石西部巡回展。除了两个巨大得恐龙化石外,还展出了416种蝴蝶标本、以及叁叶虫、恐龙蛋、六方珊瑚、海百合、野牛头等动植物得化石。身上得骨骼呈条状,身上有许多蜂窝状得小孔、半圆形得六方珊瑚;头上部两侧对称长着壹对儿牛角,牛角非常粗壮,我最喜欢得是四川自贡市大山铺出土得距今约1.6亿年得多齿盐都龙,它是四脚行走、善于快跑得小型鸟脚类恐龙。
我心中的樱花雨
北港河边的樱花绽开了笑脸。真是一场美丽的樱花雨啊!谁能想到这美丽的背后,妈妈每次都为我辅导作业,就像樱花一样吸收着妈妈提供的“只会做老师讲过的题目类型。数学老师布置回家作业时布置了一个作业。我打开书做了起来,这题老师怎么没讲过呀?我正想跑去问妈妈,忽然想到妈妈说过:不要忙着去问别人,如果实在想不出来再去请教别人。只好去问妈妈。我拿着书去问妈妈,可妈妈看了以后并没有马上、明确地告诉我答案。