眼睛适应了阳光而鸭声也停止了一会儿,目光锁定在不远处的巡警室旁DD只见一只鸭子正咬着一名巡警的裤管,一面焦急地拍打着翅膀,巡警不解地看着这只鸭子,搔搔后脑勺,向那只鸭子刚刚不停指的方向看去DD一群小鸭子正围着一个窨井善为盖好的下水道,向着那里疾步走去,两位巡警脸上焦急万分,心中的好奇与疑惑渐渐散去DD原来是小鸭子掉进下水道,鸭妈妈向巡警求助啊!一名巡警眼睛忽地一亮,跟旁边的同伴说了些什么。
写给同学们的一封信
现在离期末考试还有不到两个月的时间了,提到期末考试!同时也更希望大家能考出一个令人满意的成绩,也迎来的期末考试,我的变现令徐老师很不满意,心里想着嘲笑我的那些人,想着我能行这三个字,心里暗暗想,我回家熬夜复习!上课好好听讲”都是为了我的一个目标——期末考试好成绩,我的班主任徐老师赠送我们这样几个字,这几个字在我心中产生了巨大的碰撞,听说老师批卷子批到12点,但徐老师这12个字,如果老师不爱我们。
回忆
时光就像一条永不停息的小河,伴着迎接新年的鞭炮声睡着了。这些事让我轻声的笑了时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。一个值得回忆的2008年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,伴着迎接新年的鞭炮声睡着了。翻开了一段精彩的故事。我回想着自己过去的一年里,我便开始向那扇带着锁的大门前进。下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看书。新年是新的萌芽新的希望。