2017中考满分作文:青春
因为青春正当时的我们就因该去创造。——题记 是否还在因为儿时的梦想而不断向往;是否还会有着一个曾经给自己定下太高而未能实现的目标;正直青春年少的我们就应爱一个人一直烦,我们会怀着一颗积极向上的心去寻找属于自己的梦想,青春正当时,我们会有着一颗坚定的心,我们不会将青春年华虚度在游戏上,也不会将青春浪费在被窝里,因为青春的坟墓会将我们的活力,激情渐渐抹去。所以我们应当保持那颗信念永不倒的心。
2018中考满分作文:​奋斗的青春最美丽
青春充满着无限的活力,那么青春必定是其中最绚丽的一抹。青春在我失败时是一位知己,人生便变得没有意义,那么你将失去人生中最精彩的时刻。放弃青春就等于放弃人生。这光芒正因为青春而耀眼,而青春因为奋斗而美丽。没有经历奋斗的青春,人生便会失去激情,人生中青春是最最美好的,经历了青春的酸甜苦辣,青春是一个不可思议的伟大力量。同时它也灌输着热烈的盛情和坚强的理智。因为只有奋斗的青春才会变得美丽。