2017中考满分作文:青春
不知是何人从天边寻来寂寞。风儿也怕冷,我望着他走过来的身影,我想离开这,没有挪开,雨好像更大了”其实新疆挺好的,还有那的人不会知道我的过往,有漫天的黄沙陪着我寂寞“成群的羚羊听我的忧伤,此时的我已经陷入格桑花的世界。做一个连我都觉得陌生的人。   远处的学校里传来下课的声音”我有点犹豫,但好像在期待着什么,其实我也不想离开,我还没想好以后”我还不想走,一颗颗从发梢落下的雨珠折射出彩虹。
2016中考满分作文:我的青春里有年华
瑰丽的光芒映照着我们灿烂的脸庞;跳跃的音符捉动着我们年轻的心炫。青春是人生中最美丽的一道风景,是一生中最真切的回忆。时间像流水一样飞快地从我身边流走”我的脑海里就会浮现出初一上学时的情景,其中有一件事最令我印象深刻。想知道就跟我来吧?这既是一件高兴又是一件不开心的事,不开心的是初中有很多知识要学要记,每天又要上很多节课都够辛苦了,早点回课室背书,因为早上是我们记忆最好的上时候。