我们的青春就像命运恩赐的一枚青涩的果子,却酸涩得流下泪来,珉瑶说自己最近在学吉他,我便不会有这毅力”我的跆拳道生涯便在我的哭声中落下帷幕,只是觉得谭杰希能把吉他弹那么有劲、那么帅,我疑惑地看着她迅速的填满书上的空白,她终究是说了“当初曾经说要在一起的朋友。勾勾手说永远的时光”到现在好像有些苍白,以前背地里说句谁的坏话。朋友的那句‘不跟你好了’好像有些幼稚呢”
2017中考满分作文:把青春的绿色铺满征途
我告诉你青春应该是红色的,可你告诉我青春是黑色的,因为你需要天还未亮就从温暖地被窝里挣扎着起床,我告诉你青春应该是白色的,甚至于你最亲密的同学也会马上对你们指指点点、窃窃私语。于是你不再相信有纯洁的友情。我告诉你青春应该是金黄色的,因为你一上化学课总是昏昏欲睡,可是一看到妈妈期盼的眼神,你的青春就像秋天树枝上那片苦苦挣扎的枯叶,那我很肯定地告诉你青春是绿色的,也许你的青春现在是一片黑暗。
2017中考满分作文:青春色彩
我告诉你青春应该是红色的,可你告诉我青春是黑色的,因为你需要天还未亮就从温暖地被窝里挣扎着起床,我告诉你青春应该是白色的,甚至于你最亲密的同学也会马上对你们指指点点、窃窃私语。我告诉你青春应该是金黄色的,因为你一上化学课总是昏昏欲睡,可是一看到妈妈期盼的眼神,你的青春就像秋天树枝上那片苦苦挣扎的枯叶,那我很肯定地告诉你青春是绿色的,也许你的青春现在是一片黑暗,你需要勇敢地去迎接明天的曙光;
2015中考满分作文:我们携手走进青春
一座幼稚单纯通向睿智坚强的桥。让我们与老师、与同学携手走进青春感受这奋进昂扬的美好时光。师生斗智求真知 阳光泼洒在窗棂,数学老师正在给我们手舞足蹈讲课。这洪亮的声音充满威严!让人觉那仿佛是不容置疑的真理”一丝思维的火花在脑中闪过。他迟疑片刻说!一旁的同学说!你一个学生就不要和专家争了!老师笑了笑”起身想离开,老师抬抬眼镜“老师还真弄错了……正偶数边形还有与对角线重合的对称轴。
2018中考满分作文:​​青春
青春是我们人生中最美好的时光,不应是一个忧伤迷茫的季节。用微笑去融化忧怨,要在人生的画卷上描绘广阔的天地,描绘出胜利的笑容。处于青春年华的我们更应好好把握人生,让我们的足迹踏着时代的节拍走向青春舞台,让我们的青春无悔!因为青春给予了我们无尽的欢快与微笑!而是像晶莹的露珠般纯真而又易碎的友情,   青春期的我们看待友情并不是所谓孩童时与同学拉拉手做游戏的那种。因为青春给了我纯洁的友谊。