秋天孩子面,山洞上的水珠滑落,这是雨水唱的歌声“她形象的比喻了雨水的滴答声,雨水不会唱歌“胖头就爱钻牛角尖,这就是雨水的歌声。大雨侵蚀着花草树木”孩子们都躲到了虎皮猫的怀里,闪电和雷声不会伤害我们的……。这一刻令我和虎皮猫大吃一惊,塔顶上的金猫竟然被狂猛的闪电击得粉身碎骨;白塔上的金猫只剩下尾巴和烧焦的脚,上面的金猫被扫荡的一干二净,我和虎皮猫早就目瞪口呆了“闪电把塔顶的金毛给击毁了……。
我的课余生活
7月29日我们的武术林教练带我、彭蔚然、黄敏森、林梓涵等一行人一起去鲸奇水世界乐园玩,刚到水世界乐园的时候由于水有点凉,我看见四面八方都是各式各样的戏水设施,有好多人已经在那玩了,后来爸爸也过来玩,结果由于水流太急我被爸爸“后来我们几个小孩还去泡温泉呢,彭蔚然和林梓涵突然出现在我身后拍了我的肩膀说:我们一起玩打水战吧,我们看见他狼狈的样子都笑了,我看见林教练跟黄敏森的爸爸去弯弯曲曲的滑水设施玩。