说起幽默,我就想起了语文老师,我的语文老师是我见过最幽默的老师,可是他有一个非常强大的敌人,炸不死的”我记得我有一篇作文就是专门语文老师和陶瑞鑫的战斗,但是我不讲这个了,我给你讲讲语文老师的幽默吧!老师买了只雪糕给他的儿子,陶瑞鑫就说:老师“我要吃雪糕!老师就说!来”过来我就给你吃:没想到陶瑞鑫刚过去“老师就舔了雪糕一下!大家都笑了!语文老师说这只雪糕是他买的”所以这是我的雪糕,你不可以吃哦。
赞美老师
您是我们的领头羊,带我们大步走向前方;您是黑暗中的一盏明灯,为我们照亮前方的路;世界才会变得如此文明;因为有您,我们才会成才;老师,您是天使,世界因此而灿烂;我们还记得您那沾满粉笔末的双手,我们还曾记得您绘声绘色的教导,您为我们讲题时的不厌其烦;时光悠悠,日月如梭,您的头上已经长满白发,腰已经弯成了一张弓;谢谢您,是您为我们在骄阳下遮挡阳光,我们用语言无法说出对您的感激之情,只有用成绩来回报您!
老师,您辛苦了
是您不管白天黑夜为我们批改作业;是您用汗水浇灌我们成长。您就像粉笔,留下知识!你就像蜡烛,牺牲自己,留下一片光明!您就像一滴水,滋润我们牺牲自己!是您引导我们走上洒满阳光的人生之路;是您给了我们理想的阳光和智慧的阳光。老师,是您,播撒了希望的种子,把我们培育成一片树林,老师,您辛苦了!请您记住!小树长成栋梁,不忘园丁培育恩!