归根到底是人才的竞争,人才是创新驱动的核心要素。在我国创新发展的道路上,始终有这样一批勤奋、执着、勇敢的追梦者,   醉得刘若鹏就有他的一颗创新心也就是一颗梦想心——隐身衣。他努力地找出隐身衣的材料。还被科学杂志评为新世纪以来人类最重大的十大科技突破之一,   刘若鹏的我个人梦变成了强国家。他为中国划上了一道辉煌的色彩。还获得生学校的小发明奖”励志成为像父亲那样能工巧匠。
传承与创新
你是否也预料到现今端午的荒凉呢”他的清高不愿与世皆浊的精神在岁月的长河中渐渐湮没了”端午节的背后成了是人们玩乐的假期,其真正意义上的文化传承早已消弥殆尽,中国文化的传承竟也会断流,难道还要让中国的文化从此消失吗;清明节iphoneiphone的接踵不正是人们庸俗的体现吗,掩藏背后的不正是拜金主义、攀比之风吗,难道不正与屈原正直的精神背道而驰,难道还想再上演一次悲剧吗,文化的传承早已刻不容缓。