2017中考满分作文:阅读曾让我感动
阅读曾让我欢快,阅读曾让我感动!生活里没有书籍,智慧里没有书籍,在阅读陶渊明的《桃花源记》时我好像与他从游那个避秦时乱的室外桃园。在阅读刘禹锡的《陋室铭》时我仿佛是与他谈笑的鸿儒,在阅读诸葛亮的《出师表》我仿佛感受到。在阅读曹操的《观沧海》我感觉到了曹操雄心壮志和叱咤风云的英雄气概:阅读高尔基的《童年”我的大学》感受到了高尔基对当时俄国黑暗社会的鞭挞,更多的是让我感动。
2017中考满分作文:读你千遍也不厌倦
每当听到爸爸哼起这首歌”我的眼前就会浮现出半年前和《儿童文学》相识的那一幕,可仍有几个同学在津津有味地看着课外书,我好奇地弯下身去看了一下封面?原来是一本本刚到的《儿童文学》,我忍不住向他们借了本看看,原来《儿童文学》是多么有趣啊,我赶紧让妈妈帮我去邮局订一份《儿童文学》,我天天从家门口的信箱前走过,天天盼着《儿童文学》的到来,肯定会有一个角露出信箱外,每天看到那关得紧紧的信箱门。
2017中考满分作文:读书
我深深眷恋着我的校园,因为这里有百听不厌的读书声。朗朗的读书声都像一缕缕清新的风,吹向我的耳畔。每一声都回荡在我的心间。当读书声响起时,都在微微润湿的晨风中酝酿,令清晨的空气也带着丝丝甜味。读书声诵读着经典:展现水天一色的美景,唱出对幸福生活的向往,朗朗的读书声,带着我在知识的殿堂里自由穿梭,令我心生感慨。令我心潮澎湃;令我心头激荡,听到此起彼伏的读书声,我身上所有的倦怠都悄悄溜走。
2017中考满分作文:阅读让我感动
人的一生中不可能没有阅读,阅读也会让人感动吗“小小的他并没有放弃自己的梦想,但是他觉得毕竟选择了这条路就要坚持下去,所以一直坚持到了现在还没有放弃,以前的王俊凯总是面对这别人的质疑和嘲笑,他的梦想也是希望能成为一名真正的歌手,王源是因为这家公司说可以免费培训的!于是怀着捡便宜的心理进入了这家公司的”稚嫩的王源从来没有受过这般疼痛,但他从来没有想过要放弃,更没有不顾学习。我也相信你们会越来越棒。