《开学第一课》观后感
更多关于开学第一课观后感作文昨晚看了中央一台的《开学第一课》后感触很深。今年《开学第一课》的主题是生活中的美,这个节目讲了四种美,在探索中发现美”当我们发现美的同时也在传递着美,我们不光要学会传递美,还要学会创造美,他这样无私伟大就是创造美,就能创造许多的美,这四种美在生活中哪种都不能缺少,有些人因为缺少发现美的眼睛,有些人因为缺少传递美的信心,所以没能体会到关爱之花绽放时的绚丽。
《开学第一课》读后感
每年在这时候学校就会让我们写开学第一课的观后感,这次开学第一课的课题是美就在身边。在这节课里介绍了很多美的人,最美的医生……这节课里请来了神舟九号唯一的女宇航员刘洋来做我们的老师。在短片中我看到刘洋姐姐在宇宙里可以做很高难的动作,然后又有姚明大哥哥在短片里告诉我们,这第一节课就告诉我们要保护环境,第二节课是创造美。在这节课里向我们介绍了一位善良的老师,那里的学生没有上过音乐课。