《开学第一课》观后感
更多关于开学第一课观后感作文只要有一双发现美的眼睛,我们全家坐在电视机前观看《开学第一课》,但不知道他要讲什么美,我才知道分为探索美、自然美、创造美、和谐美。神舟九号飞行员刘洋老师来与我们分享她在神舟九号上的感受。更体会到地球的宝贵、祖国的美丽,姚明大哥站在非洲大草原上呼吁我们爱护植物与小动物。让我们带上一双发现美的眼睛,我也同样感受到要体验这种美就出去走走吧。
美在你身边——《开学第一课》观后感
本期的主题是美在你身边,其实我们的生活中处处都存在美,一个个期待我们去发现的美。而是缺少发现美的眼睛和心灵。坚强是一种美,丑陋的小虫子已经不是三番两次被人们忽视了他们的存在,而老是去追求着美的欲望。那不就更加美吗?心灵美是有着爱的力量的,美与爱的融合,爱是美的动力源泉,留下的痕迹是美最后的灵感,但她一直坚持着自己的游泳梦想,焦刘洋随后和同学分享了的是她15年游泳生涯的心路历程:创造出最美的感受。