静静地开在溯水的河畔;以她柔弱的花瓣诠释着生命的柔韧—美丽,它是上帝怜悯的泪水滴落人间,迸溅出清脆的歌谣,流淌入人们的视线里,以素颜来荡涤世间的尘垢;柔软的身子可以适应万物,像水一样清澈透明:水的柔还在于它本身的透明上。由水系幻化出了记载史册千年的女人—西施“她的心便像这涓涓细流的水系一般,这个水样的女子完全继承了水的天赋,她用柔软的身子和纤柔的心灵。你的声音也必定也是温柔的。
世界水日的作文:亲爱的,别再伤害我了
你愿意留下听我说会话吗?偶尔我任性地亲吻你的脸颊,总是和你的伙伴们讲我抛上抛下,我变得不再纯洁了,站在你身边的我显得是那么的肮脏和卑微。你是否偶尔在似醒非醒时听到我那轻微的啜泣声呢?为什么你明明知道流泪的那个是我UE不肯从你的美梦中醒来安慰我呢?我知道如今的我没有了年轻时的活力,就连河里的鱼儿也不再愿意留在我的怀里了,现在的我不再坚强了,害怕死亡……我伴着你成长,可不可以请你别那么自私?
水,生命的源泉
是我们珍惜、节约资源时喊的一个口号。又该怎样才能真正做到节约资源呢?先说水资源。我国水资源总量为2.8万亿立平方米左右,全国600多座城市中就有400多座缺水。特别是西部地区缺水非常严重,一些山区地方连人、畜饮水都非常困难。我国的用水面临着严峻的问题,所以我们要珍惜水资源,因为一粒纽扣电池会污染600吨的水,这样既可以避免污染水源,严重缺水是本市面临的巨大问题。