圣诞节有感
圣诞party是圣诞节必不可少的节目,圣诞节作为一个隆重庆祝节日,圣诞节火鸡大餐就是例牌主菜了,圣诞帽:第二天你还会发现在帽子里多了点心爱的人送的礼物。要是有人圣诞节送小汽车那怎么办?圣诞卡是祝贺圣诞及新年的贺卡,教会组织一些圣诗班(或由信徒自发地组成)挨门挨户地在门口或窗下唱圣诞颂歌,意思是再现当年天使向伯利恒郊外的牧羊人报告耶稣降生的喜讯,把圣诞礼物装在袜子里挂在孩子们的床头上或火炉前。
百慕大三角
—以百慕大群岛、波多黎各岛和佛罗里达半岛为三个顶点的三角海区,就是因为在这么一个每边长为2000公里的三角海域中曾经发生过无数次神秘莫测的船只和飞机遇难事件。仅从20世纪以来发生在这个三角海区的一连串令人费解的事实,在百慕大群岛尉近乎静的海面上航行时突然失踪了。号驶进这个三角海域时,突然发现与陆地联系的电波中断,这艘设备先进的油轮连呼救信号也来不及发出,一艘载有32人的摩托快艇驶入三角海区。