迎来的是一个美好的秋天。我们又重新回到美丽的校园,败不馁才是成功的关键。走向成功的未来。更不要被过去成功的辉煌所包围,不能依然沉浸在暑假的快乐时光里,也许你的目标是考上自己理想的高中,也许你的目标是追赶上某位同学,但是在你的头脑中一定得有一个奋斗目标,没有目标就是没有终点。风雨之后总能看到彩虹,始可做非常之事业“都是我们中学征途中的一次次成功,成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水。
或是人生中一次精彩的时刻,也许你曾经执着于一件事,可见你对这件事成功是如此的渴望”还记得那个踏上日本求学之路的坚定的身影吗。只愿自己能够造就医学界的荣誉,他毅然放弃了银光泛泛的手术刀。他放弃了他从小时候就树立起的方向。也许你曾经也被推向某个制高点。你是否也会放弃这片光芒万丈的地方,她曾经是许多人心中的遗憾。她的前途让同行人惊羡,你会在一个温馨的小厨房里找到她快乐的身影?没有了光芒万丈的舞台。