《窗边的小豆豆》读后感
真正懂孩子的心的小林宗作校长,充满孩子们银铃般清脆天真的欢笑的巴学园华丽殿堂。我做梦都幻想着能在这样的学校中学习,主人公小豆豆是个单纯快乐、心地善良、活泼好动,对新事物充满好奇心而又有点淘气顽皮,这时的老师又能奈这个单纯天真的小女孩如何呢,小豆豆又站在窗边对两只正在教室的屋檐下面搭窝的燕子一遍又一遍地大叫道,这个小女孩简直让老师伤透了脑筋,小豆豆的妈妈只好带着小豆豆四处奔波。
我把掌声送给灰太狼
也许所以人都会觉得他是个代表着狡猾与凶恶的大坏蛋,那群自称聪明的小羊不是一样被灰太狼抓住过吗,灰太狼做狼族之王还真不是什么不可能的事,我要为灰太狼的聪明鼓掌,但是灰太狼身上的一种品质实在值得我们称赞,他始终不放弃地在羊村那块他心中的地狱奔跑,但其中却包含着灰太狼不屈的傲骨和永不放弃的精神,或许也只有灰太狼方才能将这种精神诠释的完美,这种精神不管是聪明绝顶的喜羊羊。
《士兵突击》观后感
在中华网论坛上偶然看到一个帖子说《士兵突击》这部军事题材的电视剧很值得一看,整个故事描述的是当前部队基层训练中的一些小事,整个故事讲得是发生在钢七连里这二个农村兵的成长过程。在这里他遇到一个迷途的老班长——老马和一些无所事事吊儿啷铛的老兵油子。按说在没有人考核没有人来管你爱做什么就做什么的环境中,在同班冷嘲热讽中为了做一件有意义的事。
童年读后感
我们的童年生活是幸福而又充满自由;我们的童年生活是有父母的呵护、老师的关怀、同学的友爱而组成的,他三岁丧父和母亲过着寄人篱下的生活,在生活的路上他遇到了许多坎坷、挫折和无奈,从小遭人嘲讽、斥责的爱因斯坦就是能在逆境中坚持”情绪也随着书上一行行黑色的宋体字忽起忽落……主人公阿廖沙痛苦的童年生活打动着我。跟随悲痛欲绝的母亲和慈祥的外祖母到专横的、濒临破产的小染坊主外祖父家。
肖申克的救赎观后感两篇
到对安迪越狱和惩治奸恶起了巨大帮助作用的那本圣经……导演似乎在刻意地阐释一些经典而传统的东西”犯人们除了变态、打架的话题之外便是无所事事地消磨时间,一方面甘于成为监狱长榨取金钱的廉价工具。安迪便感受到了监狱长的权威。也正是这位监狱长将世俗的一切罪恶发挥得淋漓尽致。因为我的最后一点希望是他们还能把犯人当作一个可以善待的:安迪的到来使得监狱开始竭力地散发着光明,友情、希望、尊严和自由在这里酝酿“
读《光辉的旗帜》有感
洒热血流下的可歌可泣的历史。毛泽东同志在长征时书写的一篇诗歌。把全国人民和中华民族的利益看得高于一切,长征精神是我们每一个小学生每一个公民应做的责任,可凭着一股革命的热情创作出了《红星歌》”我国共产党领导人经历了艰苦卓绝的武装斗争,红船扬帆波浪宽——也许我们听到这个短语;毛泽东等前一辈无产阶级革命家率领中国工农红军来到了井冈山”井冈山把革命的防守和进攻巧妙地结合起来“
《青春期撞上更年期》观后感
只要我按照他说的做就一定会成功。从来都没自己决定过什么事,直到后来我爸的工作发生了调动,现在我们基本上可以说已经不仅仅是父子关系了,我觉得不管我们和父母的关系怎么样,一个我们真正能和父母心平气和的同层次的交流的那么一个点,我相信我们每个人的家庭都会变的更加幸福美满!但他的的父母并不喜欢她。并且他也喜欢上了他父母给他找的媳妇后,其实找媳妇并不仅仅是自己的事,其实你原来谈的那个挺不错的。